FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 管理画面のバナー表示「支払いを受ける為には個人情報を確認する為あなたの名を更新してください」について

【解消済み】管理画面のバナー表示「支払いを受ける為には個人情報を確認する為あなたの名を更新してください」について

jnp
Shopify Staff (Retired)
20 3 6

現在、一部のストアの管理画面において下記のバナー表示が確認されております。

varification banner.png

こちらにつきましては現在状況確認を行っております。

上記バナーが表示されております場合、編集等の作業は行わずに、ご案内まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 

また現時点でShopifyペイメントは正常にお支払いが行われております。

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.

4件の返信4

jnp
20 3 6

本件に関して、現在における状況をお伝えいたします。

引き続き状況確認を行っている段階となります。先のご案内の通り、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.

MieT
71 20 21

10/3(土)現在、本通知はご対応状況に関わらず消えております。

本件の原因は、Shopifyペイメントの認証に関する依頼通知が意図せず表示されたこととなります。尚、Shopifyペイメントからのお支払いは正常に行われておりますのでご安心ください。

現在も本通知が表示されている場合には、ブラウザの更新作業を行ってください。ブラウザ更新を行っても解消されない場合には、履歴やキャッシュの削除を行い、再度表示をご確認ください。

この度はご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

kagawa
訪問者
1 0 0

管理画面のバナー表示がまだ消えません。なぜでしょうか?

_osamu_iwasaki_
Shopify Partner
189 47 195

そういえば先月これが表示されていましたが、いつの間にか消えてました。
この表示は結局なんだったのでしょうか?