Shopifyに関するお知らせを受け取ろう
現在、一部のストアの管理画面において下記のバナー表示が確認されております。
こちらにつきましては現在状況確認を行っております。
上記バナーが表示されております場合、編集等の作業は行わずに、ご案内まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
また現時点でShopifyペイメントは正常にお支払いが行われております。
この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
本件に関して、現在における状況をお伝えいたします。
引き続き状況確認を行っている段階となります。先のご案内の通り、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
10/3(土)現在、本通知はご対応状況に関わらず消えております。
本件の原因は、Shopifyペイメントの認証に関する依頼通知が意図せず表示されたこととなります。尚、Shopifyペイメントからのお支払いは正常に行われておりますのでご安心ください。
現在も本通知が表示されている場合には、ブラウザの更新作業を行ってください。ブラウザ更新を行っても解消されない場合には、履歴やキャッシュの削除を行い、再度表示をご確認ください。
この度はご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
引き続き何卒宜しくお願い致します。
管理画面のバナー表示がまだ消えません。なぜでしょうか?
そういえば先月これが表示されていましたが、いつの間にか消えてました。
この表示は結局なんだったのでしょうか?
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024