FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

リッチテキストフォントサイズ変更

解決済

リッチテキストフォントサイズ変更

houses
新規メンバー
8 0 0

リッチテキストのフォントサイズ変更をしたいのですが、コード編集の場所がわかりませんので

教えて頂きたいです

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1601 570 733

成功

Houses 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしました。

フォントサイズどこから編集してよいかわかりにくいですよね。

テーマによりクラス名が変わるかと思いますが、添付画像のpタグの文字を変更したい場合は、以下をbase.cssに置いてください。(今回はDawnテーマのトップページを例としています。)

.rich-text__text p {
   font-size: 50px;
}

スクリーンショット 2022-11-14 17.44.10.png

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1601 570 733

成功

Houses 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしました。

フォントサイズどこから編集してよいかわかりにくいですよね。

テーマによりクラス名が変わるかと思いますが、添付画像のpタグの文字を変更したい場合は、以下をbase.cssに置いてください。(今回はDawnテーマのトップページを例としています。)

.rich-text__text p {
   font-size: 50px;
}

スクリーンショット 2022-11-14 17.44.10.png

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
houses
新規メンバー
8 0 0

道家様

丁寧で分かりやすいご説明誠に有り難うございます。

お陰様で編集の方ができました。