様々な開発言語や環境、用途に応じた実際に動作するアプリやテーマのサンプルコードを、公式、非公式問わず集める場所です。自分のコードをもとにした質問をしたり、希望を書くだけでも構いません。
成功
Houses 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認いたしました。
フォントサイズどこから編集してよいかわかりにくいですよね。
テーマによりクラス名が変わるかと思いますが、添付画像のpタグの文字を変更したい場合は、以下をbase.cssに置いてください。(今回はDawnテーマのトップページを例としています。)
.rich-text__text p {
font-size: 50px;
}
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
成功
Houses 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認いたしました。
フォントサイズどこから編集してよいかわかりにくいですよね。
テーマによりクラス名が変わるかと思いますが、添付画像のpタグの文字を変更したい場合は、以下をbase.cssに置いてください。(今回はDawnテーマのトップページを例としています。)
.rich-text__text p {
font-size: 50px;
}
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
道家様
丁寧で分かりやすいご説明誠に有り難うございます。
お陰様で編集の方ができました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024