様々な開発言語や環境、用途に応じた実際に動作するアプリやテーマのサンプルコードを、公式、非公式問わず集める場所です。自分のコードをもとにした質問をしたり、希望を書くだけでも構いません。
1. カスタマイズされたLiquid→カスタムCSSで区切り線のコードを入れたいのですが、うまくいきません。どなたかコピペできるコードを教えていただけないでしょうか...区切り線を入れる方法があれば、これ以外の方法でも構いません。
2. フッターに区切り線が入っているのですが、これを消す方法をご存知の方はいらっしゃいますか...?
3. ブログ記事の見出しの文字を小・中・大・特大・4Lより小さくする方法をご存知のかたはいますか?
使用しているテンプレートはDawnになります。
どうぞよろしくお願いいたします。
<div class="custom-liquid">
<p>テキスト</p>
</div>
.custom-liquid {
border-top: 0.1rem solid;
border-bottom: 0.1rem solid;
}
.footer,
.footer__content-bottom {
border-top: none !important;
}
.article-template__title {
font-size: 1em;
}
Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024