様々な開発言語や環境、用途に応じた実際に動作するアプリやテーマのサンプルコードを、公式、非公式問わず集める場所です。自分のコードをもとにした質問をしたり、希望を書くだけでも構いません。
成功
質問拝見しました。
CSSで修正可能でございます。
全体の100%の割合に対して各要素の%を決めてあげれば可能です。
例えば、
各要素に対してwidth:20%;の場合→一列に五個(余白を考慮しないで)
なのでwidth:13%;で余白を足してあげれば一列に7個前後に増やすことができます。
.要素のクラス名{
width:15%;
}
詳しいクラス名などはサイトプレビューなどいただければ具体的なCSSを提示できるかと思います。
ご参考までにして下さい。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
質問拝見しました。
CSSで修正可能でございます。
全体の100%の割合に対して各要素の%を決めてあげれば可能です。
例えば、
各要素に対してwidth:20%;の場合→一列に五個(余白を考慮しないで)
なのでwidth:13%;で余白を足してあげれば一列に7個前後に増やすことができます。
.要素のクラス名{
width:15%;
}
詳しいクラス名などはサイトプレビューなどいただければ具体的なCSSを提示できるかと思います。
ご参考までにして下さい。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
早々にご回答いただき誠にありがとうございます。
ベストアンサー、いいねをさせていただきました。
以下、プレビューリンクになりますので、具体的なCSSのご提示いただけますと幸いです。
(商品カテゴリ > ベッド のページに本件質問の個所がございます。)
https://pcgh4gxa2ui4xwpt-87359029563.shopifypreview.com
何卒宜しくお願い致します。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024