配送先情報の削除

解決済
okm
観光客
12 0 2

ShopifyでログインしたAユーザーが配送情報を入力し、その後Bユーザーがログインした際に、過去入力した配送先情報が踏襲されてしまう(保存されてしまう)状況が起こっています。

こちらShopify上で、配送先情報を保存しない様にしたいのですが、設定方法はありますか?

 

0 件の「いいね!」

成功

同じブラウザでログインした場合のケースでしょうか。

Chromeの場合は、ブラウザの設定で住所の自動入力をオフにすれば良いかと思います。

スクリーンショット 2020-11-30 15.47.41.png