FROM CACHE - jp_header

どこポイ 獲得予定ポイント表示機能

どこポイ 獲得予定ポイント表示機能

nanana1
訪問者
1 0 0

使用中のテーマ: Zest

どこポイのアプリを導入しましたが

獲得予定ポイント表示機能のコード挿入場所がわかりません。

インストールまではできたのですが、

マニュアルに記載されているcart-template.liquidというファイルへがありません。

画面上、どこに表示させたいのかは決まっていますが、そのファイルが見つけられません。

どのようにして見つけたら良いのでしょうか?

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

Nanana1様

はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。

cart-template.liquidに挿入とあるので、カートページに表示される機能かと存じます。

カートページを作成しているファイルですが、

「cart-template.liquid」がないテーマの場合、「main-cart.liquid」や「cart.liquid」などのファイルがあるかと存じます。

必ず「cart」の文字は入っていると思うので、一度コード編集ページよりファイルを探していただけると幸いです。

また、具体的に挿入したい箇所が決まっているようでしたら、その部分のスクリーンショットを添えて、アプリベンダーに対応の依頼をしてみてはいかがでしょうか?(ほとんどのベンダーが快く対応してくださるかと存じます。)

ご参考までに。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス