Liquid、JavaScriptなどに関する質問
初めてのご質問のため、不備などありましたら申し訳ございません
ショッピファイにて運営中サイトをもしもアフィリエイトにて出稿したいのですが、
成果発生テストにて行き詰まっております
【p】、【m_v】
にてショッピファイの変数を入れてはおり、成果発生自体は問題ありません
しかし、
成果発生テストにて
実際の売上高=750円
に対し、
成果売上高=75000円
成果報酬額=7500円
と桁が多くなってしまいます
これ、なにか別の設定が必要なのでしょうか?
よろしくお願い致します!
初投稿とのことなので一応のアドバイス的なものになりますが、投稿前にコミュティ内を検索し類似の質問がないか探すことをお勧めします。
今回であれば「アイフィリエイト」や「金額」などで検索すると以下などが見つかると思います。
@da1223 様、ご質問いただき有難うございます。
「もしもアフィリエイト」は外部サービスとなりますので、Shopify側ではサポートを提供しておりません。
外部サービスの連携や設定に関しては、直接サービス側にご連絡いただくことをお願いいたします。
Shopify管理画面側での問題が発生している場合は、Shopifyサポートにご連絡ください。コミュニティチームではストア詳細にアクセスできかねないため、サポートチームへのお問合せが最適となります。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024