Liquid、JavaScriptなどに関する質問
こんにちは
アカウントの新規作成にて姓名を逆にしたいです。
こちらのディスカッションにある類似した質問も拝見したのですが、私の使っているコード構成と異なっているようで対象箇所を特定できず困っています。テーマやバージョン違いのためでしょうか。
よろしければ、DAWNの15.1.0バージョンにて修正方法をご教示いただけると助かります。
また、画面項目自体を逆に修正できた後ですが、登録情報としても正しく「姓」と「名」が管理されているかも気になっております。その点も回答に加えて頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
同じバージョンのはずなのですが、何かしらの影響で行数に違いがあるようですね。
<52~66>と<67~81>の変更で間違いなさそうです。
ご確認よろしくお願いします。
OHTKC 様
はじめまして。
sections/main-register.liquidファイルの<44行目~58行目>と<59行目~73行目>を入れ替えれば表示順の変更が可能だと思われます。
登録情報としても正しく「姓」「名」となるはずです。
ご確認ください。
Naru_05 様
ご連絡ありがとうございます!
ご指摘頂いた箇所を比較すると、元と先で範囲が異なっているように思うのですが、お間違いないでしょうか。
その近辺でいうと、「入替」がありそうな箇所だとこの辺だったりしますか?
お手数おかけしますが、改めてご返信頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
同じバージョンのはずなのですが、何かしらの影響で行数に違いがあるようですね。
<52~66>と<67~81>の変更で間違いなさそうです!
成功
<52~66>と<67~81>の変更で間違いなさそうです。
お世話になります。
ご回答ありがとうございます。
ご指摘の 「<52~66>と<67~81>の変更」 で解決できました!
この度はありがとうございました! 助かりました。
この箇所は必ず直しておきたいですよね。
無事解決してよかったです!
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024