Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
伊藤と申します
Shopifyで作成したサイトに以下のようなエラーメッセージが表示されました。
対処法をご存じの方がいましたらご教授いただきたいです
エラーメッセージ
「Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.」
エラーメッセージの日本語訳
「アクセストークンの検証エラー:ユーザーがパスワードを変更したか、Facebookがセキュリティ上の理由でセッションを変更したため、セッションが無効になりました」
「セキュリティ上の理由でセッションを変更したため、セッションが無効になりました」とのことでしたので、Shopifyの管理コンソール上からFacebookアカウントとの再連携をしたのですが、メッセージが消えません。
他に再設定すべき項目などがあれば教えていただけないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
具体的にどのページでこのエラーが出るのか、どういう条件で出るのか、何かアプリを使っているのか教えていただけると、回答が得やすくなるなると思います。
オンラインストアのトップのURLなのか? 会員ログインした時に起きるのか、ログインしていなくても起きるのか?
Shopifyのオンラインストアにアクセスした時に、Facebook由来のエラーが起きることはないので、ソーシャルログインのアプリがエラーを起こしている可能性もあります。
ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 2023