FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

アプリストアにてダウンロードされるアプリを切り替える方法

アプリストアにてダウンロードされるアプリを切り替える方法

lucvil
Shopify Partner
2 0 0

私は今マーチャント向けのアプリケーションを作っているのですが、Shopify Plusに入っている人用と入っていない人用で構造が異なる二つのアプリを作っています。機能自体はほとんど同じなので、App Storeに出す時は一つのアプリとして出し、ダウンロードする人がShopify Plusに加入しているかどうかでダウンロードされるアプリが自動で切り替わるようにしたいです。そういったことは可能でしょうか。

1件の返信1

Minami_
Shopify Staff
90 21 12

@lucvil 様 

ご質問ありがとうございます。 

弊社のパートナーサポートチームにて確認させていただく必要がございますので、以下の手順でパートナーアカウントよりお問い合わせください。

1. 弊社ヘルプセンターパートナーログインページにアクセスし、組織を選択してパートナーアカウントでログインを行います。英語のヘルプセンターとなりますが、言語はそのままで日本語に変更しないようご注意ください。
  2. Get support for a store以外でお問い合わせのトピックを選択します。 
  3. チャットまたはメッセージにてお問い合わせを送信します。メッセージでお問い合わせを書く際は日本語を使用していただいて問題ございません。

パートナーサポートチームへのお問い合わせお待ちしております。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。