Liquid、JavaScriptなどに関する質問
shopifyのページにInstagramの投稿を埋め込みたいです。
以下の記事のような手順でも埋め込みは可能でしょうか?
質問拝見しました。
おっしゃる通り、Instagramの投稿を埋め込む際にURLのようなコードの編集をして埋め込むことも可能です。
shopifyの場合はテーマを編集して埋め込むことになります。
しかし、下記アプリを入れる方が、コードを編集するよりも簡単に投稿を埋め込むことが可能です。
コードを編集して、サイトが崩れてしまうリスクもなく埋め込めるので、こちらのアプリの使用をおすすめいたします!
・Instafeed ‑ Instagramフィード連携アプリ
無料で操作も簡単に導入可能なので、一度使ってみてはいかがでしょうか。
より詳しい特徴や使い方についてはこちらをご覧ください。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
鶴蒔
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024