Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になります。
カスタマイズした明細表について質問させてください。
住所や名前の姓名の順番などが英語表記だったので、
「設定」→「配送と配達」→「明細表・明細表のテンプレート」の編集で修正し、
またストアロゴも挿入しました。
「テンプレートをプレビューする」では変更点もきれいに反映されていますが、
注文の「その他の管理」→「明細表の印刷」では修正が反映されていません。
時間差などあるのでしょうか。
分かる方に教えていただければ助かります。
時間差はないはずです。修正が正しく保存されていなかった、などではないでしょうか。
ご返信、誠にありがとうございます。
元々英語で作り、それを日本語に翻訳するアプリを入れていたのですが、それが原因だったようです。そのアプリを一度削除したら、きちんと注文に反映されるようになりました。
お忙しい中、ご返信いただき、誠にありがとうございました。感謝いたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024