FROM CACHE - jp_header

カラーオプションの追加した際にオンラインサイトで重複してしまう。

カラーオプションの追加した際にオンラインサイトで重複してしまう。

flancesca
訪問者
1 0 0

初めまして、こんにちは。

オプションにて、カラーを追加したのですが、オンラインサイトでは、重複してしまいます。

改善方法があれば、ご教授よろしくお願い致します。

flancesca_0-1686115347495.jpeg

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

Flancesca様

初めまして、フルバランスの園畑と申します。

いただいている画像ですが、基本的にはコード修正をしない限りこのような表示にはならないかと存じますが、何か修正等はされましたでしょうか?

(セレクトボックスが重複されているため、<select>〜</select>のコードを2つにした等でしょうか?)

特に修正等されていないようでしたら、

一度テーマベンダーにお問い合わせされるのが良いかと存じます。

ご参考までに。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス