Liquid、JavaScriptなどに関する質問
カルーセルを用いて画像をスライドショーのように一枚一枚スライドさせていくように表示をしたいと思います。gempagesというアプリを用いているのですが、その際、通常の表示ですと、ピョン、ピョンと画像が飛ぶような形で遷移していくのですが、こちらを例えばフェードアウト、フェードインのような形で遷移の仕方を変えることはできるのでしょうか。gempagesではできないが、shopifyであればできる、などの情報でも構いません。教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
上記のようなアプリ開発者が用意しているヘルプやドキュメントを確認した上での質問ということであれば、アプリ開発者に直接質問いただく方が良いと思います。
他方、別の方法でスライダーを設置したいということであれば、Shopifyはスライダー機能を提供していないので以下の方法などを検討することになります。
ご自身でJSやliquidの読み書きができない場合は、アプリを探されるのが良いかなと思います。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024