Liquid、JavaScriptなどに関する質問
画像のようにカートに商品を追加する際、クルクルと読み込みが完了されず決済へ進めません。
解決方法はごぁいますでしょうか。お手数ですがご協力お願いいたします。
@Ziproom 様
何かしらのJavaScriptエラーが発生している可能性が高いです。
実際にサイトを拝見してみないと原因を特定できないため、
差し支えなければプライベートメッセージで現象を確認できるURLをお送りください。
(キュー田辺)
キュー様
ご返信ありがとうございます。
プライベートメッセージはQcoltd様のお問い合わせフォームからお送りすればよろしいでしょうか。
お手数ですがご確認のほどよろしくお願いいたします。
@Ziproom 様
失礼しました。
Shopifyコミュニティからプライベートメッセージ機能が削除されてしまったようですね。。。
そうしますと、おっしゃる通り、下記から私たちにメールをお送りいただくのが良いかと思います。
(キュー田辺)
キュー田辺様
先ほどお問い合わせフォームよりお送りいたしました。
こちら都合で申し訳ございませんが、早めにご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ziproom
@Ziproom 様
申し訳ございません。
フォームに不具合がありまして、内容を受け取れませんでした。
差し支えなければ、下記にもう一度ご連絡お願いしたいです。
https://techlab.q-co.jp/contact/
お手数おかけします。
(キュー田辺)
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025