Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ご存知の方がいらっしゃったらお力添えをお願いいたします。
商品をカート内ページへ入れるための「商品をカートへ」のボタンの仕様が元々のものと変化してきているのですが、それはなぜだかわかる方いらっしゃいますか?
また、それを直し元の仕様に戻すにはどのようにしたら良いのかわからず困っております。
元々のボタン:黒背景に白テキストで「カートへ追加」
今のボタン:真っ白からカーソルをあてると黒になり、テキストは表示されない。それと、商品の横にボタンが表示されなくなった。(添付ファイルの赤枠部分です。上の白い部分の右下のボタンもテキストが消えました。そちらも復帰できず困っております)
ちなみに、これまでいくつかのアプリを導入してみています。
まだ、トライアル期間なのですが、「sakurabook」「クイックレンタル」「book that app」を入れております。
私としては、それらのアプリを入れてから変化してきていると感じております。
デザイン 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
アプリが影響で、UIが崩れることたまにございますよね。
可能でしたら、商品詳細画面時、consoleになにかエラーがでていないか、もしエラーがでていたら、スクリーンショットをご共有いただけないでしょうか。
なにかお手伝いできれば幸いです。
よろしくお願いいたします。
フルバランス 道家
株式会社フルバランス 道家様
ご対応ありがとうございます。
「商品詳細画面時、console」というのはコード編集の画面でしょうか?
添付画像でよろしいのかご確認お願いいたします。
ありがとうございます。
お伝えの仕方が悪く、恐縮です。
ストアの商品の詳細画面にいっていただき、以下のサイトの「Google Chromeの場合」でコンソールを表示いただき、こちらをスクリーンショットいただけますでしょうか。
https://sije.shizentai.jp/console.html
アプリの影響で、UIが崩れているときは、こちらのコンソールにエラーが出ているときがございます。
よろしくお願いいたします。
株式会社フルバランス様
ご丁寧にありがとうございます。
エラーが出ているようです。
赤枠部分のボタンのテキストがどうしても探し出せず困っています。
「カートに追加」のボタンはなんとか解決することができました。
赤枠部分のボタンのテキストが出せるようにお力添えを願います。
ご連絡いただきありがとうございます。
お送りいただいたエラーですと、今回のボタンが表示されない件とは、関係がないかと思います。
原因を突き止めるとなると、初期状態のテーマから、現在テーマのcssやアプリを適用していく方法になるかと思います。
お手伝いできず申し訳ありません。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024