FROM CACHE - jp_header

カートページで数量を変更しても自動で費用が計算(反映)されない。

解決済

カートページで数量を変更しても自動で費用が計算(反映)されない。

mongorian346
Shopify Partner
23 0 1

カートページにて、数量の変化に応じて自動で金額の計算がされなくなりました。

どこのコードに問題があるか見つけることができません。教えていただけると助かります!

ちなみにテーマはDAWNのバージョン9を使用しております。

スクリーンショット 2023-04-13 12.00.04.png

1 件の受理された解決策

Jizo_Inagaki
1092 407 716

成功

おそらくブラウザのコンソールでJSのエラーがでているのではと思いますので、確認されることをお勧めします。

エラーを確認できても問題箇所が特定できない、あるいは特定できても改善できない場合は以下などの対応策が検討できると思います。

• テーマを入れ直す
  • エキスパートやパートナーに依頼する
Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Jizo_Inagaki
1092 407 716

成功

おそらくブラウザのコンソールでJSのエラーがでているのではと思いますので、確認されることをお勧めします。

エラーを確認できても問題箇所が特定できない、あるいは特定できても改善できない場合は以下などの対応策が検討できると思います。

• テーマを入れ直す
  • エキスパートやパートナーに依頼する
Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。