Liquid、JavaScriptなどに関する質問
いつもお世話になっております。
カートページで、誕生日を入力してもらう年齢確認を実装しています。
といった処理をJavaScriptで行なっています。
せっかく誕生日を入力してもらうので、管理側にもみられるようにCart attributesに入れたいため、formタグの中に設置しました。
しかし、日付を選択するだけで購入ボタンの下に「カートをアップデートするときにエラーが発生しました。もう一度お試しください。」と表示されてしまいます。
JQueryは使用しておらず、使用しているイベントはpageshowイベントとchangeイベントです。
formタグの外に設置した場合は、エラーは出ずに動きますが、情報は何も取得できません。
エラーを発生させずに、情報を取得する方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こんにちは。
下記、類似の問題のようですので下記の内容で修正できないでしょうか。
成功
こんにちは。
下記、類似の問題のようですので下記の内容で修正できないでしょうか。
株式会社おいかぜ様
ご回答ありがとうございます。
教えていただいた過去の質問と同じ問題でした。
無事に解決できました。
ありがとうございました。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023