Liquid、JavaScriptなどに関する質問
shopify初心者で初歩的な質問でしたら申し訳ありません。
ショッピングカートに商品追加後キャンセルしたい場合、数量横のゴミ箱アイコンにて削除を行うと思います。
しかし常時表示されておらずデスクトップ上ではマウスを当てている時のみとなってしまいます。
常時表示させておくにはどうすればよろしいでしょうか。
テーマはDawnを使用しております。
宜しくお願い致します。
@halu 様
Dawnの最新版であるバージョン15.2.0を確認する限り、
(厳密にいうと、2日前に15.3.0がリリースされましたが、まだテーマストアからインストールできるのは15.2.0のようでした)
カート画面のゴミ箱は常時表示されているように見えました。
> しかし常時表示されておらずデスクトップ上ではマウスを当てている時のみとなってしまいます。
このようになっている理由はいくつか考えられます。
まずは、Dawnのバージョン情報をお教えください。
(キュー田辺)
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025