Liquid、JavaScriptなどに関する質問
「買い物を続ける」のリンクを/collections/allではなく「最後に見たページ」にしたいのですがすでに質問が出ている
カート内の「買い物を続ける」のリンク先の変更について
https://community.shopify.com/c/%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%9A%84%E3%81%AAq-a/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88%...
こちらを確認し
前の画面に戻りたい場合
<a href="" onclick="window.history.back(); return false;" class="underlined-link">{{ 'general.continue_shopping' | t }}</a>
で試したところ404エラーになってしまいます。
テーマはImpulseです。
※'general.continue_shopping'は'cart.general.continue_browsing_html'に変更しました
どなたかお知恵をお貸しください。よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
解決したので他の方のために記載しておきます。
テーマImpulseの場合は簡単で、
<p><a href="" onclick="window.history.back(); return false;" class="underlined-link">お買い物を続ける</a></p>
以上で解決しました。
成功
解決したので他の方のために記載しておきます。
テーマImpulseの場合は簡単で、
<p><a href="" onclick="window.history.back(); return false;" class="underlined-link">お買い物を続ける</a></p>
以上で解決しました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024