Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お力をお借りしたく質問させていただきます。
画像の赤枠部分にテキストを追加したいのですが、コード編集のどの部分に実装をしたらいいのかわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。
画像右側の入力フォームはセクション内の「main-cart.liquid」<button type="submit" class="notabutton" name="update">{{ 'cart.general.update' | t }}</button> {{ 'cart.general.or' | t }}</span>の下に実装しました。
わかる方がいらっしゃいましたらご回答の方をよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
デザイン様
ご返信ありがとうございます。
また、Symmetryをご使用とのこと承知いたしました。
添付画像のクラス名でも該当箇所ヒットしないでしょうか?
お試しいただけますと幸いです。
フルバランス 渡邉
デザインさま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
テーマのセクションは構成がややこしい部分もあってとっつきにくいですよね。
main-cart.liquidということはご使用テーマはPrestigeでしょうか?
であれば<footer class="Cart__Footer">直下に記入すれば左側に表示されるかと存じます。
(もしかしたらcssで微調整が必要かもしれません)
もしPrestigeでない場合は、以下方法で該当ファイルを見つけられますのでお試しいただけると幸いです。
1. カートページで検証ツールを開き、テキストを入れたい箇所付近のクラス名をコピー
2. 作業中のテーマをダウンロードし、VSCodeなどのエディタで開く
3. 1でコピーしたクラス名で検索をかける
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
株式会社フルバランス 渡邉様
ご回答ありがとうございます。
テーマは「Symmetry」を使用しています。
検証ツールを開いたところ、左下部分は検証できない部分でした。
他に方法をご存知でしたらお力添え願います。
成功
デザイン様
ご返信ありがとうございます。
また、Symmetryをご使用とのこと承知いたしました。
添付画像のクラス名でも該当箇所ヒットしないでしょうか?
お試しいただけますと幸いです。
フルバランス 渡邉
株式会社フルバランス 渡邉様
ご親切に画像の添付ありがとうございます!
お陰様でできました!
大変助かりました!ありがとうございます!
また新たに質問をさせていただきますので、ご存知でしたらご回答いただけると幸いです。