FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

カート確認画面のフォントサイズに関して

解決済

カート確認画面のフォントサイズに関して

r000016
遊覧客
21 1 7

質問.jpg

カート確認画面のフォントサイズに関しての質問になります。

添付画像のあなたのカートという文言調整を行いたい(小さくしたい)のですが

どのように調整を行えばよいでしょうか。

お手数ですがご確認よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

ROUTE06_baba
Shopify Partner
62 12 46

成功

ほかのご質問から察するに、テーマはDawnを使われている前提でコメントさせていただきます。

sections/main-cart-items.liquidというファイルの31行目あたりに

<h1 class="title title--primary">{{ 'sections.cart.title' | t }}</h1>

というコードがあるかと思います。そちらを、

<h1 class="title title--primary" style="font-size: 2.5rem;">{{ 'sections.cart.title' | t }}</h1>

などのように、style="font-size:" を追記して、あとはお好みの数値を設定すればよいかと思います。

ほかにもアプローチはありますが、取り急ぎ一番手軽と思われる方法になります。ご参考になれば幸いです。

株式会社ROUTE06 Product Manager
ShopifyによるEC構築・リプレースをはじめ、様々なSaaS統合ソリューションを提供しております。
ご相談はこちらからお気軽にお問い合わせください。

元の投稿で解決策を見る

3件の返信3

62 12 46

成功

ほかのご質問から察するに、テーマはDawnを使われている前提でコメントさせていただきます。

sections/main-cart-items.liquidというファイルの31行目あたりに

<h1 class="title title--primary">{{ 'sections.cart.title' | t }}</h1>

というコードがあるかと思います。そちらを、

<h1 class="title title--primary" style="font-size: 2.5rem;">{{ 'sections.cart.title' | t }}</h1>

などのように、style="font-size:" を追記して、あとはお好みの数値を設定すればよいかと思います。

ほかにもアプローチはありますが、取り急ぎ一番手軽と思われる方法になります。ご参考になれば幸いです。

ShopifyによるEC構築・リプレースをはじめ、様々なSaaS統合ソリューションを提供しております。
r000016
遊覧客
21 1 7

コメントありがとうございます。

無事対応を行うことが出来ました。

丁寧な対応にとても助かりました。

62 12 46

解決してよかったです!🙌