FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ギャラリーの画像の幅と高さの指定について

解決済

ギャラリーの画像の幅と高さの指定について

cikikomo
訪問者
3 0 0

初心者ですみません

現在Debutのテーマにてギャラリーの画像に幅高さをtgeme.cssのどの部分を触れば良いんかが分からず困っています。特に高さを変えたいのですが、あと商品ページである値段の部分の表記のみを変えたいのですがどこに構文的にどこにあるのかわからず、困っています教えて頂きたいですよろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

koji_matsumoto
Shopify Partner
31 18 30

成功

@cikikomo 様

■高さ調整

デフォルト機能としてギャラリーの画像選択にて、セクションの高さ変更(小・中・大・特大)は可能かと思いますが、更に細かく高さを指定したい場合は、assets/theme.css の 6204 - 6224行目の`height`にて変えることができます。

・デフォルト設定

・コード調整

2画像添付いたしますのでご参考になれば幸いです。

■値段表示

値段の部分のHTMLはsnippets/product-price.liquid、CSS は layout/theme.css の 5249-5383行目にて編集が可能です。

・値段表示

画像添付いたします。

こちらもご参考になれば幸いです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

koji_matsumoto
Shopify Partner
31 18 30

成功

@cikikomo 様

■高さ調整

デフォルト機能としてギャラリーの画像選択にて、セクションの高さ変更(小・中・大・特大)は可能かと思いますが、更に細かく高さを指定したい場合は、assets/theme.css の 6204 - 6224行目の`height`にて変えることができます。

・デフォルト設定

・コード調整

2画像添付いたしますのでご参考になれば幸いです。

■値段表示

値段の部分のHTMLはsnippets/product-price.liquid、CSS は layout/theme.css の 5249-5383行目にて編集が可能です。

・値段表示

画像添付いたします。

こちらもご参考になれば幸いです。

cikikomo
訪問者
3 0 0

無事解決致しましたありがとうございます。

添付された箇所にて変更できる事が分かり助かりました。