FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

クイックビュー機能をSP版でも適用させたい

クイックビュー機能をSP版でも適用させたい

AM1113
Shopify Partner
1 0 0

【実装したいこと】
※使用テーマはImpulseです。

・カートページ内でクロスセルを実装
かつクイックビュー機能のように購入までのクリック数を少なくしたい。

【詳細】

ユーザーが商品をカートに入れた際に、「こちらもいかがですか?」のようにに関連商品を
カートページで表示させたいです。

【起きている問題】
カートに入っている商品以外の関連商品を複数表示させ、「クイックビュー」ボタンを押すとモーダルウィンドウで商品のバリエーションを選択かつカート追加ができるようにしたいです。
Impulseにあるデフォルトのクイックビュー機能をオンにすることで、デスクトップ版は理想の通りになるのですが、SP版だとモーダルウィンドウで商品の詳細が開かれず別の商品ページに飛ばされてしまいます。

【質問】
Impulseにあるデフォルトのクイックビュー機能を使用し、
SP版でモーダルが表示されない仕様をコード編集で対応は可能でしょうか。
また、可能な場合どのテンプレートファイルのどの部分の修正をすべきなのかアドバイスをいただけますでしょうか?

0件の返信0