Liquid、JavaScriptなどに関する質問
カート画面 ( https://xxxxx.mysyopify.com/cart )に「ゲストとして購入するボタン」を付けたいです。
ゲストとして購入するリンクはチェックアウトページ画面の下の方に表示されていると思いますが、カート画面につけるにはどうすれば良いでしょうか?
追記:
チェックアウトページでゲスト・ログインのどちらでもできるので、そもそも「ゲストとして購入する”ボタン”」という概念が無い(設置したとしても飛ぶチェックアウト画面は同じのため)という認識になりますでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Aoi_16さま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
追記:
チェックアウトページでゲスト・ログインのどちらでもできるので、そもそも「ゲストとして購入する”ボタン”」という概念が無い(設置したとしても飛ぶチェックアウト画面は同じのため)という認識になりますでしょうか?
ゲスト・ログインのどちらも可の設定の場合、基本的(ユーザー自らログインしない限り)にはゲスト状態でチェックアウトページまで遷移するため、ゲストとして購入するボタンを設置する必要はないかと存じます。
ご参考になりましたでしょうか。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
成功
Aoi_16さま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
追記:
ゲスト・ログインのどちらも可の設定の場合、基本的(ユーザー自らログインしない限り)にはゲスト状態でチェックアウトページまで遷移するため、ゲストとして購入するボタンを設置する必要はないかと存じます。
ご参考になりましたでしょうか。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024