FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ゲストとして購入するボタンをカート画面(/cart)に付けたい

解決済

ゲストとして購入するボタンをカート画面(/cart)に付けたい

aoi_16
Shopify Partner
25 1 4

カート画面 ( https://xxxxx.mysyopify.com/cart )に「ゲストとして購入するボタン」を付けたいです。

ゲストとして購入するリンクはチェックアウトページ画面の下の方に表示されていると思いますが、カート画面につけるにはどうすれば良いでしょうか?

追記:

チェックアウトページでゲスト・ログインのどちらでもできるので、そもそも「ゲストとして購入する”ボタン”」という概念が無い(設置したとしても飛ぶチェックアウト画面は同じのため)という認識になりますでしょうか?

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1595 570 731

成功

Aoi_16さま

はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。

追記:

チェックアウトページでゲスト・ログインのどちらでもできるので、そもそも「ゲストとして購入する”ボタン”」という概念が無い(設置したとしても飛ぶチェックアウト画面は同じのため)という認識になりますでしょうか?

ゲスト・ログインのどちらも可の設定の場合、基本的(ユーザー自らログインしない限り)にはゲスト状態でチェックアウトページまで遷移するため、ゲストとして購入するボタンを設置する必要はないかと存じます。

ご参考になりましたでしょうか。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

株式会社フルバランス
1595 570 731

成功

Aoi_16さま

はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。

追記:

ゲスト・ログインのどちらも可の設定の場合、基本的(ユーザー自らログインしない限り)にはゲスト状態でチェックアウトページまで遷移するため、ゲストとして購入するボタンを設置する必要はないかと存じます。

ご参考になりましたでしょうか。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス