FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

「コレクションと検索の絞り込み」をコレクションページ以外に実装可能ですか?

「コレクションと検索の絞り込み」をコレクションページ以外に実装可能ですか?

tkm0604
観光客
8 1 0

コレクションと検索の絞り込みを、コレクションページ以外に実装可能ですか?

テーマに付いている「コレクションと検索の絞り込み」を使って、商品一覧ページ(コレクションページ)に「検索フィルター」を実装しています。

これをTOPページなどにも実装したいのですが、可能でしょうか?

その場合の方法を知らせているサイト、方法あれば教えてください。

検索フィルターの画像を添付しております。

0件の返信0