Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
商品ページ内だけではなく、コレクションページにも在庫数を表示したいと思っております。
以下の質問を参考に、「main-collection-product-grid」を編集しました。
コレクションページに表示される商品に在庫数量も併記したい
https://community.shopify.com/c/%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%9A%84%E3%81%AAq-a/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%...
使用しているテーマはDawnで、 {%- for product in collection.products -%}のセクションに記載したのですが、うまく表示されません。(画像の上に数字だけ表示されるなど)
理想としては、在庫数 XX 枚というような表記ができるようにしたいです。
表示場所はこの「売り切れ」と「価格」の間がいいなと思っております。
どなたかご教示いただけますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして
株式会社UnReactの齊藤と申します。
以下の手順で Dawn の商品一覧に在庫数を表示されるかと思います。
Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。
成功
はじめまして
以下の手順で Dawn の商品一覧に在庫数を表示されるかと思います。
Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。
ご丁寧にスクリーンショットまでありがとうございます!
無事に在庫数が表示されました。本当に助かりました。
またご縁があればお助けいただければと存じます。
はじめまして
以下の手順で Dawn の商品一覧に在庫数を表示できるかと思います。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024