Liquid、JavaScriptなどに関する質問
debutテーマを使用しています。
コレクションページのカテゴリータイトルの文字サイズ変更したいのですが(小さく)
collection-template.liquidのどこを変更すれば良いでしょうか?
collection-template.liquid内で変更するのでしょうか?
どなたか分かる方よろしくお願いします。
「カスタマイズ」→「テーマ設定」→「文字体裁」→「見出しの基本サイズ」ではないでしょうか。
コレクションページのみサイズ変更したいのですがその方法だと全ページのサイズが変わってしまうんですよね。
collection-template.liquidの中に、<h1>タグが2つありますので、ここに独自のclassをつけてcssにfont-sizeを書きます。
上の<h1>は、コレクションに画像があった場合のコードで、
下の<h1>は、コレクションに画像がない場合のコードなので、
どちらもコーディングしてください。
例)<h1 class="titlle-collection"></h1>
.title-collection {
font-size: 1.2em;
}
でもいいですし、他で設定しているcssを上書きしたい場合は、下のようにインラインスタイルでも問題はありませんが、
管理・整理しやすいやりかたでコーディングしてもらえればと思います。
<h1 style="font-size: 1.2em;">
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023