FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

コレクションページの価格表示方法

コレクションページの価格表示方法

sayapple
観光客
4 0 0

Studioテーマを使用しております。
コレクションページ(商品一覧)の価格を表示したいのですが、方法が分かりません。

(設定の欄にチェックボックス等ありませんでした。)
現在はサムネイルとタイトルのみ表示されています。

コードの編集方法等教えていただけますでしょうか。

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 750

Sayappleさま

はじめまして、フルバランスの園畑です。

ご質問を確認いたしました。

価格が表示されないのは商売上結構困りますよね。。。

studioのテーマですが、おそらくデフォルトで価格は表示されているかと存じます。

表示されていないということは、以前コードを修正されたのでしょうか?

価格の表示は「card-product.liquid」内から「price.liquid」を呼び出すことで可能です。

スクリーンショット 0004-11-04 17.47.24.png

もし、コードをいじったことによる修復が難しい場合は、再度テーマをダウンロードし、上記ファイルのコードを見比べてみると良いかと存じます。

ご参考になりましたでしょうか。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス