Liquid、JavaScriptなどに関する質問
無料テーマのSpotlightを使用してサイトを構築しています。
トップページにコレクションリストを複数並べているのですが、その中にはコレクションを1つしか表示しないコレクションリストがあります。
その場合、デスクトップの列数を4列などに設定してもサムネイルがかなり大きく表示されてしまいます。
コレクションが1つの場合でも設定した列数で表示させたいです。
何か対策はありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
↓複数コレクションがある場合
↓コレクションが1つの場合 これを上のサイズ感で表示させたい
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
質問拝見しました。
こちら自動で幅が調整されているかと思いますので、表示する列数を決めてその幅を維持するようなCSSを加えれば対応が可能かと存じます。
.card-wrapper.animate-arrow.collection-card-wrapper{
width:25%
}
(四列表示を想定100を四分割で25%になっています。)
以下CSSを参考に調整してみてください!
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
質問拝見しました。
こちら自動で幅が調整されているかと思いますので、表示する列数を決めてその幅を維持するようなCSSを加えれば対応が可能かと存じます。
.card-wrapper.animate-arrow.collection-card-wrapper{
width:25%
}
(四列表示を想定100を四分割で25%になっています。)
以下CSSを参考に調整してみてください!
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
無事、修正できました!
ありがとうございました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024