FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

コレクション一覧ページの作成について

コレクション一覧ページの作成について

misa_h
観光客
7 0 2

よろしくお願いします。

Liquidは勿論、一般的なコード理解も初心者です。

現在無料テンプレートを使用し、現在Be Yoursにてショップ作成中です。

Be Yoursに移行の際、俗に言う下記のようなカテゴリ一覧ページを設けたいと考えております。

大カテゴリ1

中カテゴリ1、中カテゴリ2、中カテゴリ3

大カテゴリ2

中カテゴリ1、中カテゴリ2、中カテゴリ3,,,

Shopifyはコレクションやタグで分類をしていることは理解しておりますが、

上記のようなページを作ることは可能でしょうか。

そこで、3点質問です。

【1】

作成可能な場合、無料テンプレートとBe Yoursでは作成方法は異なりますか。

【2】

具体的にどのように作成すればよいでしょうか。

【3】

コード編集で作成する場合、PCとSPでは作成するコードは別になりますか。

ネット検索し、無料テンプレートのコードを編集し上記でいう中カテゴリの一覧ページは作成できたのですが、

表示されるコレクションの順が記載したコードの順番とは異なったものが出来上がり、SPで見たら表示が崩れたものが出来上がりました。

恐れ入りますがお力を貸してください。

よろしくお願いいたします。

0件の返信0