Liquid、JavaScriptなどに関する質問
「コードを編集」画面から、アセットに画像を20枚ほど一気にアップロードしたところ、バグってしまいました。
その後、コードを編集の画面に入ろうとすると、
”技術的な問題が発生したので、このページを読み込むことができませんでした。このページを再読み込みするか、後でもう一度お試しください。”
の画面となり、アクセスできなくなりました。
他の機能やアプリは正常に作動しています。
どのくらい放置すると、復帰するのでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Pr_kiki 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
突然アクセスできなくなるとびっくりしますよね。
私の方でも、画像アップロードによるものではありませんが、最近コード編集にアクセスできないことが多々あります。
原因は不明のため、対処療法的にブラウザのシークレットウィンドウからコード編集画面にアクセスしております。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
成功
Pr_kiki 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
突然アクセスできなくなるとびっくりしますよね。
私の方でも、画像アップロードによるものではありませんが、最近コード編集にアクセスできないことが多々あります。
原因は不明のため、対処療法的にブラウザのシークレットウィンドウからコード編集画面にアクセスしております。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
ご回答、ありがとうございました。ちょっと当方には難しすぎて、言われている意味合いがわからないのですが、もう少し詳しい方には役に立つ情報かもしれないので、ベストアンサーとさせていただきます。
追伸:Chromeにて、別のグーグルアカウントからログインしたら、普通に使うことができました。先程のアドバイスは、このことを言っておられたのでしょうか?
だとしたら、適切なアドバイスかと思います。ありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024