FROM CACHE - jp_header

サイトトップのバナー画像を変更したい(差し替えたい)

解決済

サイトトップのバナー画像を変更したい(差し替えたい)

てとりん
訪問者
3 0 0

サイトのトップにバナー画像をリンク付きで設置してあるのですが、そのバナー画像を変更する(差し替えたい)場合にはどのようにしたら宜しいでしょうか。

変更したいバナーは以下の場所にある画像です。

テーマカスタマイズ▷コード編集▷アセット▷◯◯.png

編集マークをタップしても、出来るのはファイル名変更だけでした。

34CAC865-5B91-4E19-9842-AA91984E3F33.jpeg

どなたかご教示お願いします。

1 件の受理された解決策

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1091 407 716

成功

同名のファイルをアップロードしたいということであれば、以下のようにすればよいかなと思います。

• 既存ファイルをリネームか削除してから新ファイルをアップロード
Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1091 407 716

成功

同名のファイルをアップロードしたいということであれば、以下のようにすればよいかなと思います。

• 既存ファイルをリネームか削除してから新ファイルをアップロード
Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。