FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

サポートからの回答

解決済

サポートからの回答

NE_NT
Shopify Partner
3 0 0

質問です。

Shopifyサポートからの回答について、

これまで問い合わせページに記載の

「予想される返信時間 24時間以内」

よりも早く回答がいただけることが多かったですが、

今回の問い合わせは4日目になっても回答が届いていません。

年末年始だから?

問い合わせが集中?

他に原因が?

何か情報をお持ちでしたら教えてください。

よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

ご質問ありがとうございます。

ご投稿の時点で4日間弊社サポートからの回答をお待ちだったとのことでございますね。該当のチケットを拝見できておりませんので状況については回答しかねますが、もし現時点でも回答がきていないという場合は、今一度弊社サポートページよりログインの上新しいお問い合わせをお送りください。その際、元々のチケット番号はお問い合わせ内容に含めていただきますと幸いです。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1133 414 723

「他部署に確認」「他部署から別で返答」などで待ち時間が増えることはありました。

なお個人的にはこういった内容を第三者に聞いても意味がないと思いますので、気になる場合は都度サポートに直接質問することをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

ご質問ありがとうございます。

ご投稿の時点で4日間弊社サポートからの回答をお待ちだったとのことでございますね。該当のチケットを拝見できておりませんので状況については回答しかねますが、もし現時点でも回答がきていないという場合は、今一度弊社サポートページよりログインの上新しいお問い合わせをお送りください。その際、元々のチケット番号はお問い合わせ内容に含めていただきますと幸いです。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。