Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
Shopifyアプリ「あとプラ」を利用することで、購入商品によってリンクの出し分けができたと思います。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
できるかできないかと言われるとできる。という事でよろしいのでしょうか。
できなかった場合のリスクを考えると確実にできるかどうかの判断が必要なんです。
明確なご回答を希望しております。
下記の方法で、実現可否をご自身で確認するのが良いかと存じます。
①Shopifyアプリの開発元へ直接問い合わせる
Shopifyアプリストアの「サポートに連絡する」より問い合わせることが可能ですので、やりたいことの実現可否を確認してみると良いと思います。
②開発環境でアプリを試してみる
Shopifyパートナーになれば、無料で開発環境を作れますので、ご自身でアプリをインストールして希望に沿うのか試しみるとよいと思います。
以上になります。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024