Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Shopifyを使い始めて数ヶ月の者です。
商品を5点選択したところ、2点までとの注意書きが出ました。
改めて2点に直しましたが、何度書き直しても5点という数字が出てしまい、
購入を諦めました。
とお客さまからコメントをいただきました。
①Limitsifyというアプリが上手く機能しておらず、個数制限がWorkしていない問題
②お客さまにとって、注文数を変更後に「更新」ボタンを押してから購入手続きへ進む流れが分かりづらい問題
以外にどういう問題があり、どのような解決策が考えられるか
アドバイスをいただければ幸いです。
①はLimitsifyに問い合わせ中
②はスクリーンショットをお客様に送付
し、対応中ですが、①が解決しなかった場合、同様の事象が続くのを避けたく、Shopify ベテランユーザーの皆様にご意見をいただければと思い、質問させていただきました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024