Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ストア名を入力するとホームページのヘッダーに出てきてしまうのですがこれを消す方法を教えて頂きたいです。
なんのテーマをお使いか分かりませんが、基本的にショップ名を消すことのできる公式テーマはないと思います。
そのようにカスタマイズすることも、様々な側面から推奨されません。
消すのではなく、ショップロゴ画像を入れるなどの操作はテーマでできるかと思います。ただし、本質的にはそのロゴ画像は「ショップ名」です。alt属性等にショップ名が入ります。
どのようなテーマを使用されていたとしても、基本的には、該当のコードを削除したり、cssで非表示のスタイルを追加すれば表示されないようにできます。
(コードの編集が必要なため、多少の知識は必要ですが...)
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023