Liquid、JavaScriptなどに関する質問
商品をカートに追加することはできるのですが、その後、購入するボタンを押してもチェックアウト画面に進むことができないという不具合が発生してしまいます。
※カートに商品がありませんと表示されてしまいます。
※PCからはこの不具合は発生せず、スマホでのみ発生します
※スマホ版ChromeでもSafariでも発生します。
※特定の商品ではなく、全商品で発生します。
※特に、一度カートに追加して、カートページで削除し、もう一度商品を追加して、チェックアウト画面に進もうとすると、ほぼ100%の確率で先述の不具合が発生します。
どなたか、同じような現象の方、対策や原因をご存じの方、いらっしゃいますでしょうか?
以下のソリューションも試したのですが、スマホでのみ発生するので、解決できませんでした。
恐らく実際のサイトを見ないと解決できない類の課題かと思います。
URLを添付されるか、Shopify Partnerにご相談されると良いかと思います。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki