Liquid、JavaScriptなどに関する質問
androidのスマホで、アプリのスマートバナーを表示させるやり方を教えてほしいです。
iPhoneのsafariでは設定できました。
ご質問ありがとうございます。
スマートバナーとは、アプリがインストールされている場合はアプリを開く、また、アプリがインストールされていない場合はアプリストアを開くためのバナーという理解で間違いないでしょうか。
上記理解に間違いない場合、コード編集による設定は弊社から回答はできません。しかしながら、代替案として以下のようなスマートバナーを設置するためのアプリがございます。よろしければご確認ください。
なお、アプリの仕様や使い方については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024