FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

スライドショーセクションでのボタン配置について

スライドショーセクションでのボタン配置について

8910
遊覧客
41 0 2

スライドショーセクションでのボタンの細かいデザイン調整をしたいです。

デフォルトではボタンの配置位置を「デスクトップのコンテンツ位置/モバイルのコンテンツ位置」で指定できるかと思いますが、スライド画像とピッタリ合うように、数値で調整がしたいです。

ボタンのサイズ/位置、中に入るテキストのサイズ/位置はどこかでカスタム指定できるのでしょうか?

もしご協力いただける方がいましたらご教示頂きたいです。よろしくお願いします。

1件の返信1

8910
遊覧客
41 0 2

追記

モバイル/デスクトップ両方の調整方法を教えていただけると助かります。