FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

スライドショーセクションのトグルボタンを削除する方法について

スライドショーセクションのトグルボタンを削除する方法について

chiharu1
訪問者
2 0 1

スライドショーの下部に文字が表示されているのでこちらを削除したいです。
よろしくおねがいします。スクリーンショット 2025-03-23 20.24.58.png

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1701 599 785

ご質問拝見しました。

こちらに関して以下cssで削除することができるかと思います。

.該当クラス名{
display:none;
}

検証ツールなどを用いてクラス名を調べていただき、上記の該当クラス名の部分に置き換えていただければと思います。

置き換えたものをカスタムcssなどで適用させれば削除できますのでご参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス