Liquid、JavaScriptなどに関する質問
A
B
ブログ記事のレイアウトについてのご質問です。
テーマはDebutを使用しています。
セクションから追加した際に上記のように表示されます。
ブログ記事だけ、画面サイズが縮小した際に左の状態を維持したいのですが
scssの何処を変えたらよろしいでしょうか?
どなたかご存知な方 回答をよろしくお願い致します。
ご希望の状態なのかあまり自信がありませんが、恐らく以下でご希望の状態になるかと思います。
書き方はいくつもあるのであくまで一例です。
.grid--blog .grid__item {
width: 33.33333%;
}
余白などより細かい設定は、theme.scss.liquidの.grid__item付近の記述や、ブラウザの開発者ツールで確認可能なので、それらを参照していただければと思います。
jizoさん、ありがとうございました。
grid__itemの変更だけで反映されました!
今回は個別に固定したかったので、
ブログ記事のセクションを追加し
<div style="width:33.33333%">を入れて対処致しました。
YouTubeは世界で2番目にアクセス数の多いウェブサイトであり、80カ国語、100カ国以上からのアクセスがあります。米国では、1日で10億時間以上のコンテンツが視聴されているそう...
By rinaflora Jun 4, 2023ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023