Liquid、JavaScriptなどに関する質問
こんにちは。はじめて質問させていただきます。
ショップでセールを行う際、価格を変更すると自動的に該当商品に「CAMPAIGN」のアイコンと二重線が出て価格が二重価格になるのですが、ショップのテーマの影響で色がグレーになります。
このままだと目立たないので、色を赤など任意の色に変更したいのですが、色の変え方をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただきたいです。
テーマ: Editions 12.0.0
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
興味があり調査してみました。
私は、Editionsのバージョン13.1.0で検証したため、
もしかしたらうまくいかないかもしれませんが、
一度、下記をご確認いただくと良いかもしれません。
テーマカスタマイズ画面にアクセスし、
一番左のペインから歯車マーク(テーマ設定)にアクセスします。
そうしましたら、Colorsというアコーディオンを開いていただくと、
Sale pricesという色設定がありますので、
そちらの色を変更すると、
ラベルやセール価格の色を変更できます。
12.0.0に上記そのままの設定がなかったとしても、
似たような設定があると思いますので、
探されると良いかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)
成功
興味があり調査してみました。
私は、Editionsのバージョン13.1.0で検証したため、
もしかしたらうまくいかないかもしれませんが、
一度、下記をご確認いただくと良いかもしれません。
テーマカスタマイズ画面にアクセスし、
一番左のペインから歯車マーク(テーマ設定)にアクセスします。
そうしましたら、Colorsというアコーディオンを開いていただくと、
Sale pricesという色設定がありますので、
そちらの色を変更すると、
ラベルやセール価格の色を変更できます。
12.0.0に上記そのままの設定がなかったとしても、
似たような設定があると思いますので、
探されると良いかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)
株式会社Q 田辺様
調査していただきありがとうございます。
ご教授いただいた内容で、解決することができました!
大変助かりました。ありがとうございます。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024