Liquid、JavaScriptなどに関する質問
チェックアウトページにおいての追加スクリプトについて質問があります。
チェックアウトページに購入いただいたお客様用に他ブランドの紹介ページを組み込もうと
「設定」→「チェックアウト」→「注文処理」→「追加スクリプト」内に外部リンクを設置したところ、headタグではなくbodyタグ内のthank-you__additional-contentというクラス名のdivタグ内に出力されてしまいました。
こちらはShopifyの仕様上のものなのでしょうか?それとも何か他に手段はあるのでしょうか?
ShopifyPlusにアップグレードする以外の方法で、追加スクリプトから追加したリンクを適切な位置に設置する方法がございましたら教えて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い致します。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
以前多少類似する質問に回答しましたので以下が参考になるかなと思います。
成功
以前多少類似する質問に回答しましたので以下が参考になるかなと思います。
連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。大変参考になりました、ありがとうございます。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024