FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

チェックアウトボタンを押した後、Shopifyに設定したドメインとは別のドメインに遷移させたい

チェックアウトボタンを押した後、Shopifyに設定したドメインとは別のドメインに遷移させたい

flower_flower
訪問者
1 0 0

前提①:各ドメインを以下のようにおく

・Shopifyに設定したドメイン:sub.example.com

・別のドメイン:example.com 

前提②:リバースプロキシを使い、example.com  ドメインでShopifyを使えるようにしたい

質問詳細:
リバースプロキシを使い、Shopifyに設定したドメイン(sub.example.com)とは別のドメイン(example.com )上でブラウジングできるように設計しています。
トップページやコレクションページ、商品ページは、別のドメイン(example.com )上でブラウジング可能になったのですが、チェックアウトボタンを押すとリダイレクトが走り、Shopifyのドメイン(sub.example.com)に戻ってしまいます。
別のドメイン(example.com )上で、チェックアウトボタンを押した時に、別のドメイン(example.com )上でチェックアウト実行させられる方法はありますでしょうか?
ご教示お願いいたします。

0件の返信0