FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

チェックアウト画面での割引表示(カスタムディスカウント)

チェックアウト画面での割引表示(カスタムディスカウント)

Kanaya-r
Shopify Partner
3 0 1

Ymq B2B & Wholesale Solution というBtoB価格設定アプリを使用しています。

このアプリに関しては、チェックアウト画面で割引の値や元の価格がカスタムディスカウントとして表示されてしまい非表示にする(割引後の価格のみの表示)ができないようです。

他のアプリやストア設定、lquidファイルの調整でチェックアウト画面にて割引後の価格のみの表示にすることは可能でしょうか。

(plusプランではないです。)

もしそのような設定ができるアプリがあったら共有いただきたいです。

また、上記の設定は不可能でbtob価格設定アプリを使用しない場合、通常価格とBtoB価格の2つ商品を準備しなければいけないですが、そういった複数の条件をもった商品を作成するのに便利なアプリがあればそれも共有いただきたいです。

大雑把な質問となってしまい恐縮ですが何卒よろしくお願いいたします。

0件の返信0