FROM CACHE - jp_header

Re: チェックアウト「情報」の「配送先住所」が「Shipping address」と勝手に英語表記されてしまう件

解決済

チェックアウト「情報」の「配送先住所」が「Shipping address」と勝手に英語表記されてしまう件

presentbox
訪問者
2 0 0

チェックアウト画面の各項目しっかりと日本語訳されてますが、shipping address titleのみ下記のように勝手に英語表記されて困っております。何か解決方法ございますでしょうか?

FbtIjgZUUAApmsG.jpeg

1 件の受理された解決策

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1096 409 716

成功

推測ですが、「Checkout delivery options」の「Shipping address」ではないでしょうか?

念のため「Shipping」や「住所」など幅広く拾える単語で翻訳を検索されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1096 409 716

成功

推測ですが、「Checkout delivery options」の「Shipping address」ではないでしょうか?

念のため「Shipping」や「住所」など幅広く拾える単語で翻訳を検索されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
presentbox
訪問者
2 0 0

解決しました。感謝申し上げます!