FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

テスト購入の際、管理者に送られる注文概要メールのメールアドレスに関して

テスト購入の際、管理者に送られる注文概要メールのメールアドレスに関して

スークン
訪問者
1 0 0

設定>ストアの詳細>プロフィール>編集>メールアドレスを保存  のメールアドレスを変更しても、変更前のメールアドレスにメールが送られてしまう。

設定編集する箇所が間違っているのか 何か不具合があるのか 教えて欲しいです 何卒宜しくお願い致します

1件の返信1

ゼロギャル
Shopify Partner
4 0 2

【ストアからユーザーに通知する際のアドレス】

設定>通知>差出人アドレス

【ユーザー購入などの際にスタッフが通知を受け取る】

設定>通知>スタッフ通知>受取人を追加

こちらで設定可能かと思いますので、確認してみてください。

株式会社これから
ゼロギャル 待木
Shopify plusパートナーとして、サイト構築からコンサルティング・広告運用まで一気通貫で行わせていただいております。
「Codebuy」などのアプリ開発も行っています。