FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

テーマはimpulse:セール価格表記を文字色を赤色に変更する方法について

テーマはimpulse:セール価格表記を文字色を赤色に変更する方法について

illill
訪問者
3 0 0

テーマはimpulseを利用しております。  セール価格ののカラーを変えたいと思っています。

現在、セール価格に変更した場合、コレクタタブと商品ページの表記が、添付画像のように文字色が同じの為、セール価格のみ赤文字に変更したいのでございますが、方法がわからない為、ご質問させて頂きます。初心者の為、ご教示頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

スクリーンショット 2023-07-01 14.35.17.png

スクリーンショット 2023-07-01 14.35.28.png

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 748

Illill様

ご質問を確認いたしました。

impulseのテーマでしたら、テーマカスタマイズ画面の「テーマ設定」>「COLORS」よりSave Priceの色を赤文字にすることで割引価格の色を変更することはできないでしょうか?

スクリーンショット 0005-07-04 18.12.54.png

変更されないようでしたら、割引されている要素に対してcssで色を付与する必要がございます。

ご参考までに。

ご不明点がございましたら、ご連絡ください!
 もしお役に立てたようでしたら、ベストアンサーをいただけると大変嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
illill
訪問者
3 0 0

ご返信、またご提示頂き、ありがとうございます。

impulseの場合Save Priceは、割引価格となっており、割引後の価格(セール価格)ではないので、別枠となっておりまして...

割引されている要素に対してcssで色を付与する必要とのことですので

セールプライスのみの色変更の方法をご提示して頂ければ幸いです。

度々にて大変恐れ入りますが、ご確認のほどお願いいたします。